四日市写真協会

四日市写真協会
三井 武
私達四日市写真協会は四日市の写真をメインに撮り続けて居ります。写真クラブで、2ヶ月に1度の例会をなやプラザで行って居ります。それに年一度、文化会館にて発表会を行って居ります。又撮影会を年四回程行って居り、2ヶ月に一度の例会で勉強会を行う。
2018年度は例会5回、撮影会3回(撮影会先:恵那、飯田、福井一乗寺平泉寺、長野御射鹿池、八千穂高原)。発表会を文化会館で4月19日~4月21日の3日間行いました。例会には会員が各自写真を持ち寄り中西一夫講師指導のもと検討会を行って居ります。
私たち四日市写真協会は毎年テーマを決めテーマを基にそれぞれ地域の写真を撮り発表会の時に展示をして居ります。地域に密着した写真を撮り続けている写真クラブは四日市写真協会以外には少ないと自負して居ります。皆様の入会をお待ちして居ります。
四日市市なやプラザ
奇数月の第2日曜

男16、女3
平均76歳