【リユースパソコン寄贈】みえイーパーツリユースPC寄贈プログラム【公募期間 ’19/10/26~’20/1/11】

◇今回で16回目を迎える三重のリユースPC寄贈プログラムは、ハイスペックなノート型とデスクトップ型のリユースPCを手数料のみで寄贈します。
Windows7のサポート終了に伴うパソコンの新規購入、買い替えをご検討中のNPOは要チェック!

<公募期間> 2019年10月26日(土)~2020年1月11日(土)

<寄贈式+交流会>  2020年2月15日(土)13:00~ 場所:アスト津

<寄贈対象>
・三重県を活動拠点にして地域貢献活動を⾏う市⺠活動団体で、財政⾯などの諸事情で情報化が思うように進まない団体。
・寄贈式及び交流イベントに参加可能な団体。

<申請方法>
・WEB申請
第16回みえイーパーツリユースPC寄贈プログラム( http://www.eparts-jp.org/ ︓認定NPO法⼈イーパーツHP内)ページにアクセスし、最下部からエントリーページに進んで必要事項を⼊⼒してご応募ください。
※収⽀等の情報はメール添付にてお送りいただきます。
・書類で申請
みえイーパーツリユースPC 寄贈プログラム申請書に必要事項をご記⼊、押印の上、チラシ裏⾯のNPO⽀援組織までご持参いただくか、郵送してください。
※1/11消印有効
申請書のダウンロードはこちらから→https://www.facebook.com/mie.eparts.reusepc

<選考方法>
申請書類をもとに、当プログラム選考委員により厳正な選考を⾏います。
選考結果につきましては2020年1⽉21⽇頃ご連絡させていただく予定です。

*詳細はこちらのチラシをご覧ください→2019リユースPCチラシ

<主催> みえイーパーツリユースPC寄贈プログラム実⾏委員会

<お問合せ先> E-mile:reuse-mie@sub.eparts-jp.org