【重要】なやプラザの貸館業務休止について【4/19~5/6】

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、なやプラザの貸館業務を下記の期間休止いたします。

貸館業務の休止期間:2020年4月19日(日)~5月6日(水・祝)

※この期間につきまして、会議室1~6および音楽室大・小、工学演習室はご利用いただけません。既に、この期間をご予約いただいております団体さまへは利用料金を返金させていただきます。

※この期間も、なやプラザは開館しております。貸館の利用申し込み・キャンセル・利用日変更につきましては、通常通りお受け付けいたします。また、8月分の利用申し込み抽選会も、通常通り5月1日(金)9時より行います。

※館内設備(印刷機、コピー機、大型プリンター等)は通常通りご利用いただけます。ただし、フリースペースは利用できません。

参考:新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた本市の対応について(四日市市役所ウェブサイトに移動します)

以上、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど何卒お願い申し上げます。