【期間延長】なやプラザ貸室の利用停止について【対象期間:8/27~9/30】

いつも、なやプラザをご利用いただきありがとうございます。

9月9日に三重県が「三重県緊急事態措置」を期間延長したことを受けて、市の公共施設の対応方針が見直されました。これに伴い、当プラザ貸室(会議室・音楽室・工学演習室)は以下の期間、利用を停止いたします。

【対象期間】8月27日(金)~9月30日(木) ※終了日を延長しました

※期間はコロナ感染状況により、延長になる場合があります。

【対応内容】この期間は午前・午後・夜間すべての貸室の利用を停止します。

※既にご予約されました団体様もご利用いただけません(利用料金は返金いたします)。

※この期間もなやプラザは開館しております。貸室の利用予約(10月1日以降に利用される分)・キャンセル・日時変更につきましては、通常通り受け付けます。また1月利用分の予約抽選会は通常通り10月1日(金)午前9時より行う予定です。

※館内設備(印刷機、コピー機、大型プリンター等)は通常通りご利用いただけます。ただし、フリースペースは利用できません。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力のほど宜しくお願いいたします。

【参考】四日市市「新型コロナウイルス感染症に係る四日市市主催行事等の対応方針の見直しについて(令和03年09月09日時点)」※四日市市ウェブサイトが開きます