【四日市市で活動する市民活動団体・生涯学習サークルの皆さまへ】なやプラザに団体登録してみませんか?

なやプラザでは、市内で活動する市民活動団体・生涯学習サークル様の登録制度を設け、役立つメールの配信や、ウェブサイト等での団体紹介をしています。

登録を希望する団体様は、注意事項(市民活動団体用生涯学習サークル用)をご確認いただき、登録申請書(市民活動団体用生涯学習サークル用)を郵送またはFAX・メール(当プラザへの持ち込みも可)にて、ご提出ください。

無料で登録できますので、この機会に是非お申し込みいただければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします!

※こちらは、当プラザの貸会議室・音楽室の利用登録ではありません。

<市民活動・生涯学習に役立つメールを配信しています>
なやプラザ主催イベントのご案内やその他セミナー・イベント・助成金情報など、活動に役立つメールを随時配信しています。メール配信を希望する団体様は、申請書の連絡先欄にある「メール配信を希望する」に〇印をつけてください。

<なやプラザを活用して「仲間」を集めませんか?>
新しい仲間を集めるには自分たちの情報を広く発信することが大切です。また、情報を発信することは、他の団体とのコラボ(協働)やネットワーク形成にもつながります。
なやプラザでは、当プラザ「ウェブサイト」「Facebookページ」「館内掲示板」「広報誌」で情報発信したい団体様を募集しています。ボランティアや会員募集、コラボ団体の募集、開催イベントの案内など、ご興味のある方はお気軽にご相談ください。

【お問い合わせ先・申請書の提出先】
四日市市なやプラザ(担当:畑中)
〒510-0045 四日市市蔵町4番17号
TEL:059-357-1370 FAX:059-357-1371