【四日市市で活動する市民活動団体・生涯学習団体の皆様へ】なやプラザに団体情報を登録しませんか?

なやプラザでは、市内の市民活動・生涯学習を広くPRするため、当プラザにご登録いただいた市民活動団体・生涯学習団体の皆様を、冊子やウェブサイト等にてご紹介しています。

登録を希望する団体様は、下の注意事項をご確認いただき、FAX、メール、当プラザへの持ち込み等にて、登録申請書(市民活動団体用生涯学習団体用)をご提出ください。

無料で登録できますので、この機会に是非お申し込みいただければ幸いです。どうぞ、よろしくお願いいたします!

※登録を希望する団体様は、注意事項(市民活動団体用生涯学習団体用)をご確認ください。

※ウェブサイトへの掲載は随時受け付けますが、団体情報誌(毎年10月頃発行)への掲載を希望される場合は、8月末までに申請書をご提出ください。

<市民活動・生涯学習に役立つメールを配信しています>
なやプラザ主催イベントを始め、セミナー、助成金など役立つ情報をメールで配信しています。配信を希望される団体様は、申請書の「希望する」に〇印をつけてください。

<なやプラザを活用して「仲間」を集めませんか?>
なやプラザのウェブサイト・Facebook・館内掲示板・広報紙等で、情報を発信したい団体様を募集しています。ご興味のある団体様はお気軽にご相談ください。団体をPRして、共感してくれる仲間、学びや生きがいを共有できる仲間を集めましょう!

【お問い合わせ・申請書の提出先】四日市市なやプラザ(担当:畑中)

〒510-0045 四日市市蔵町4番17号
TEL 059-357-1370  FAX 059-357-1371  メール info@npo-naya.jp