【なやプラザ登録団体の皆さまへ】登録情報更新のお願い

なやプラザでは年に一回、登録団体様からいただいた登録情報の更新をしております。
今年度につきましても、団体様へ情報更新のご案内をお送りさせていただきました。

案内に同封しております「現在の登録内容」をご確認いただき、更新申請書(市民活動団体用生涯学習サークル用)を返信用封筒またはFAX、メール(当プラザへの持ち込みも可)にてご提出ください。

ご多忙の折、誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

※団体登録に関して、注意事項(市民活動団体用生涯学習サークル用)をご確認ください。

※こちらは、当プラザの貸会議室・音楽室の利用登録ではありません。

※各団体様の「公開情報」について、更新申請書をご提出いただいた団体様のみ、当プラザ情報誌・ウェブサイト等での公開を継続しております。登録内容に修正がない場合も、公開情報欄を空欄のうえご提出ください(団体名、連絡先欄は必ずご記入ください)。

【お問い合わせ先・申請書の提出先】
四日市市なやプラザ(担当:畑中)
〒510-0045 四日市市蔵町4番17号
TEL:059-357-1370 FAX:059-357-1371