【なやプラザ登録団体の皆様へ】登録情報更新のお願い(令和3年度)

市民活動団体・生涯学習団体の皆様にご登録いただいております「団体情報登録」につきまして、今年度も9月をめどに情報の一斉更新を行います。

登録団体様は、FAX、メール、当プラザへの持ち込み等にて、更新申請書(市民活動団体用生涯学習団体用)をご提出いただければ幸いです。

ご多忙の折、誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

※団体情報の登録に関し、注意事項(市民活動団体用生涯学習団体用)をご確認ください。

※申請書をご提出いただいた団体様のみ、当プラザ冊子やウェブサイト等での掲載を継続します。ウェブサイトへの掲載は随時受け付けますが、団体情報誌(毎年10月頃発行)への掲載を希望される場合は、8月末までに申請書をご提出ください。

※現在の登録内容から修正がない場合は、団体名・連絡先のみを記入し、ご提出ください。

【お問い合わせ・申請書の提出先】四日市市なやプラザ(担当:畑中)

〒510-0045 四日市市蔵町4番17号
TEL 059-357-1370  FAX 059-357-1371  メール info@npo-naya.jp