新型コロナウイルス感染症拡大対策の影響を受けた「NPOのための活動支援相談窓口」を開設しました!

三重県「令和2年度NPOの組織維持、活動再開に向けた支援業務委託事業」として、四日市市なやプラザに、新型コロナウイルス感染症拡大対策の影響を受けた「NPOのための活動支援相談窓口」を開設しました。

新型コロナのために「困っているNPO」「困っている人々を助けたいNPO」「困っている人々を支援したい人」の相談を受け付けますので、お気軽に下記の連絡先までご相談ください。

【相談受付内容】
①コロナ関係の助成金や補助金等の申請に関する相談
②マスク、食糧、寄付等の提供や受け取り関する相談
③ZOOMなどオンラインによる会議などの実施方法に関する相談
④ボランティアや各種専門知識のある人など、人材に関する相談 など
(「困っている人のために寄付したい…」と考えている方の相談も!)

【受付方法】
1 電話・FAX・メールにて以下の①~④をお知らせください。
①団体名  ②お名前  ③電話番号・メールアドレス  ④簡単な相談内容
※FAX・メールの方はこちらの相談シートをご利用ください

2 当日または後日、担当スタッフが対応させていただきます。

【相談受付期間】
2020年6月18日(木)~2020年8月31日(月)

【お申込み・お問合せ先】
四日市市なやプラザ(指定管理者:公益財団法人ささえあいのまち創造基金)