【※5/21情報更新しました】【重要】5月23日(土)より当プラザの貸館業務を再開します(一部制限あり)

四日市市の決定により、5/23~5/31においては、『コーラスやフラダンスなど、利用時に歌唱や運動等に伴う団体』様はご利用いただけないこととなりました。恐縮ではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。

政府による緊急事態宣言からの三重県の解除、また、新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた三重県指針の発表を受け、当プラザでの貸館業務の休止期間が次の通り見直されました。
5月23日(土)より貸館業務が再開いたしますが、利用には一部制限がございます。内容をよく読み、利用条件をご確認いただきますようお願いいたします。

<貸館業務の再開日> 2020年5月23日(土)

<5/23~5/31における利用制限>
貸館業務は再開いたしますが、『5月23日(土)から5月31日(日)』の期間につきましては、次の制限を設けます。

(1)【※5月21日更新】
この期間においては、『コーラスやフラダンスなど、利用時に歌唱や運動等を伴う団体』様はご利用いただけません。

(2)この期間は、次の条件①~③を守ることができる団体様のみ、利用可とさせていただきます。

①利用人数は貸室定員の半分以下とすること

【各貸室の定員の半分以下は次の通りです】
会議室1~5および音楽室小   15人以下
会議室6            9人以下
音楽室大           25人以下
工学演習室            7人以下

②利用の際には必ずマスクを着用すること
③県外から来訪される方の利用はなるべく避けるよう配慮すること

(3)この期間の利用申し込みは、5月21日(木)より受付を開始いたします。従来通り、当プラザにて利用料金をお支払いいただきました時点で、予約を確定いたします(電話での受付はいたしません)。

参考:新型コロナウイルス感染症に係る四日市市主催行事中止等の対応方針の見直しについて(四日市市役所ウェブサイトに移動します)

以上、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。