【四日市市からのおしらせ】四日市プロボノプロジェクト参加者募集中!

四日市市では、職業上持っている専門的な知識やスキル、経験等を生かして社会貢献をしたい社会人と、それらの人材から支援を受けたい市民活動団体をオンライン上でマッチングする「四日市プロボノプロジェクト」を展開しています。

<四日市プロボノプロジェクト>

これまでに5つの市民活動団体が8つのプロジェクトを登録し、続々とマッチングが進行しています。現在も、次のプロジェクトで新たな担い手を募集しています(各プロジェクトのリンク先にてご応募できます)。スキルを活かして社会貢献に取り組みたいという皆さん!ご応募お待ちしています。

<現在募集中のプロジェクト>

(1) HPをリニューアルに協力してほしい(一般社団法人ネクストステップ研究会)

(2) ブログ・SNSの活用方法についてアドバイスがほしい(一般社団法人ネクストステップ研究会)

(3) インスタグラムでの自主製品アピールに協力してほしい(NPO法人 呼夢・フレンズ)